К чему сниться спаса

К чему снится? :: Сонник

Значение снов — сонник

К чему снится Спаситель — сонник Спаситель

Если Вам снится Спаситель и Вы хотите узнать к чему снится Спаситель, то в первую очередь нужно обратиться к значению слова Спаситель:

Тот, кто спас, спасает кого-что-нибудь


Спаситель — толкование сна

Снится Спаситель — тебя ожидают перемены в личной жизни. Во сне Спаситель означает, что в скором времени в вашей жизни появится человек, связь с которым принесет вам немало счастливых минут и наполнит вашу жизнь новым смыслом.

Для женщины сон, в котором присутствует Спаситель, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания. Для мужчины это означает, что ему скоро встретится девушка, которая будет хорошей хозяйкой, способной создать уют в доме.

Если во сне, где снится Спаситель присутствуют люди, то возможно вскоре Вы будете участвовать в свадебном торжестве или пышном празднике по поводу дня рождения. Если Спаситель снится вместе с животными, то Вам сулит встреча со старым другом или подругой.

Уважаемые посетители нашего сайта-сонника, для всех желающих мы предоставляем бесплатные онлайн толкования снов в индивидуальном порядке. Для этого Вам необходимо как можно подробнее описать свой сон в форме, расположенной ниже. Не забывайте указать мельчайшие подробности сна — от них зависит развёрнутость и точность толкования к чему снится Спаситель. Обязательно необходимо указать Ваше имя и адрес электронной почты, на который мы вашлем толкование (Ваш E-mail нигде не используется и не отображается на сайте). Мы будем рады Вам помочь!

Post navigation

2 комментриев ;

Сон с субботы на воскресенье:
Стою в подъезде у двери своей якобы квартиры с ключем в руках, хочу открыть дверь и зайтт

Сон с субботы на воскресенье:
Стою в подъезде у двери своей якобы квартиры с ключем в руках, хочу открыть дверь и зайти, но не решаюсь, т. к. на площадке выше стоит нерусский качек и смотрит на меня, я чувствую что мне угрожает опастность, что как только открою дверь он что-нибудь сделает со мной. Тут с верхних этажей спускается молодая семья: муж, жена и дочка маленькая.Жена с дочкой прошли, когда проходил парень я попросила его помочь, подождать пока я открою дверь и зайду, потому что боюсь того качка. Парень согласился и сказал жене чтобы шли без него, что догонит их, и они ушли. Я открыла дверь и вошла. Тому нерусскому не понравилось что парень заступился и стал более агоессивным. Налетел на парня и они оказались у меня в прихожей, завязалась драка, я вижу что у парня (им обоим лет по 30-35) нет шансов против качка и что он сейчас он поплатится. Качек держит его на полу и тот ничего не может сделать. Я боюсь но решаюсь помочь, беру бутылку шампанского и бью качка по голове, бутылка разбилась, но качек от этого стал еще злее. Он отвел парня на кухню и когда я заглянула туда: о ужас! Парень стоял у стола без штанов и трусов с голой задницей, на его лице страх и отчаение с бессилием что-то изменить, на его глазах слезы. Качек готовился его изнасиловать. Парень посмотрел на меня и сказал мне уходить, чтобы мне тоже не досталось. Ушла. Потом слышала его мучительные крики. Когда качек закончил насиловать. Парень откуда-то достал пистолет с глушителем и застрелил качка, а потом понимая что не сможет с этим жить застрелил и себя, но перед этим сказал: «я буду думать о тебе». Я поняла что он меня не винит из-за того что случилось с ним, что он правильно поступил защитив меня. Так и закончился сон. Никого я из этих людей не видела раньше, но почему то лица качка и парня видела очень отчетливо. В жизни у меня муж и дочь 3лет. Квартира на 1 этаже, а во сне где-то на среднем этаже и дверь на другой стороне (напротив моей). Что значит такой сон? подскажите..

«Сонник Спаситель приснился, к чему снится во сне Спаситель»

Сонник Спаситель

К чему снится Спаситель во сне по соннику?

Сюжет о спасителе — говорит о том, что вас ждут радостные события.

Молиться спасителю — значит твердо стоять на своем наяву.

Толкования похожих снов:

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Приснился Спаситель, но нужного толкования сна нет в соннике?

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Спаситель во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

во сне видела как бы у креста нет спасителя,а я постоянно повторяю что нужно найти образ спасителя,весь сон я разговариваю,с кем то на разные темы,но мысль не покидает найти спасителя,и вот кто то меня ведет и я нахожу образ-я была очень рада,я гордилась что нашла,но образ не с креста,другой,потом смотрю на крест который был без образа и на нем как бы появился образ

Мне снится человек,лицо которого я не помню.Но я знаю,что это один и тот же человек,который помогает спастись в каждом моем сне.

поднялась на 11 этаж. что бы подняться на 12 этаж нужно было подняться на стену, тетя мне сказала не лезь, сходи в магазин. поворачиваюсь, а моя последняя ступенька дальше остальных ступенек. под ней ничего только темно серый цвет. пыталась ухватиться за перила. ухватилась, но они сломались. мои попытки слезть длились долго собрались уже соседи. подошел парень они ему сказали помоги девушке слезть. он поднялся пратенул мне руку и я вместе с ним спустилась. пока спускалась заметила перила которых раньше не заметила и все ступеньки оказались рядом. вступив на площадку сказала спасибо поцеловала и пошла в магазин.

Приснился сон — я в своей старой школе, и происходит то ли что-то вроде апокалипсиса, то ли нашествие множества каких-то злых существ. Все бегают по подвалам этой школы, спасаются, вокруг ужасная суматоха. Потом почти ничего не помню, но последний момент — в этот же день мы на верхнем этаже какого-то здания, все в светлых тонах, рядом со мной — кто-то вроде святого, который всех спас. (Причём я я осознаю во сне, что ли собираюсь замуж за него, то ли мы уже помолвлены, но отношения между нами однозначные) Вокруг много людей, столы, антураж похож на какой-то ресторан. Мы разговариваем (но лица не видела или не помню), я о ком-то сужу резко, но он красивыми фразами (напомнило Библию) делает мне замечание и я понимаю, что не права.
После пробуждения почему-то первая мысль была, что снился Иисус. Сама не знаю откуда она, но ощущение именно такое.
P.S. Я не верующая, фильмов ужасов на кануне не смотрела, что-либо связанное с религией не читала.

Во сне взорвали мою машину в которую я хотела сесть и поехать , рядом оказался чужой совсем парень он спас меня

Автор: admin